ANDA tidak perlu takut disengat oleh hewan penghasil madu ini. Justru
patut mencobanya karena rasanya yang dijamin lezat dan segar. Bagaimana
kalau kita coba membuatnya dengan resep berikut ini?
Bahan:
- 200 gr cake cokelat
- 100 gr susu kental manis
- 200 gr cokelat masak kuning, lelehkan
- 50 gr cokelat masak hitam, lelehkan
- Almond secukupnya
- Stik permen
Cara membuat:
1. Hancurkan cake, campur susu, aduk rata.
2. Ambi sedikit adonan, bentuk bulatan lonjong.
3. Tusuk dengan stik, simpan dalam lemari es selama 2 jam.
4. Keluarkan dari lemari es, celup ke dalam cokelat kuning hingga merata.
5. Diamkan hingga sedikit beku, beri hiasan cokelat hitam dan almond sampai menyerupai lebah.
6. Diamkan hingga mengeras, sajikan.
Hasil: 8 porsi
2. Ambi sedikit adonan, bentuk bulatan lonjong.
3. Tusuk dengan stik, simpan dalam lemari es selama 2 jam.
4. Keluarkan dari lemari es, celup ke dalam cokelat kuning hingga merata.
5. Diamkan hingga sedikit beku, beri hiasan cokelat hitam dan almond sampai menyerupai lebah.
6. Diamkan hingga mengeras, sajikan.
Hasil: 8 porsi
0 komentar :
Posting Komentar