Sisa bumbu rendang bisa digunakan untuk diolah ulang menjadi bumbu ayam
panggang. Pastikan panggangan panas sebelum memasukkan ayam karena kita
hanya mengandalkan minyak dari bumbu rendang. Untuk 5 orang.
Bahan dan bumbu:
8 potong ayam
16 sendok makan bubuk rendang
Caranya:
1. Ayam dilumuri bumbu rendang selama ½ jam
2. Panggangan dipanaskan
3. Ayam dipanggang satu per satu di atas api kecil
4. Setelah berubah warna, dibalik ke sisi lainnya
5. Pastikan bahwa dalamnya sudah matang, lalu angkat
Bahan dan bumbu:
8 potong ayam
16 sendok makan bubuk rendang
Caranya:
1. Ayam dilumuri bumbu rendang selama ½ jam
2. Panggangan dipanaskan
3. Ayam dipanggang satu per satu di atas api kecil
4. Setelah berubah warna, dibalik ke sisi lainnya
5. Pastikan bahwa dalamnya sudah matang, lalu angkat
0 komentar :
Posting Komentar