ANDA sebentar lagi berulang tahun? Hm, pasti akan terasa lebih
istimewa bila Anda khusus mmbuat kue sendiri untuk teman kantor.Resep
Black Forest Rum Balls boleh dicoba.
Bahan:
1. Hancurkan cake, campur dengan susu kental manis, aduk hingga rata.
2. Bagi adonan menjadi 6 bagian, lalu bentuk bulatan. Simpan dalam lemari es selama 2 jam.
3. Pencelup: Panaskan krim kental, angkat. Masukkan potongan cokelat, aduk hingga rata.
4. Keluarkan cake dari dalam lemari es, celupkan ke dalam cokelat, letakkan di atas paper cup.
5. Taburi dengan irisan cokelat, sajikan.
Hasil: 6 porsi
Bahan:
- 300 gr cake cokelat siap pakai
- 100 ml susu kental manis
- 150 gr dark cooking chocolate, iris tipis
- Pencelup:
- 200 gr dark cooking chocolate, potong-potong
- 100 ml krim kental atau susu cair
1. Hancurkan cake, campur dengan susu kental manis, aduk hingga rata.
2. Bagi adonan menjadi 6 bagian, lalu bentuk bulatan. Simpan dalam lemari es selama 2 jam.
3. Pencelup: Panaskan krim kental, angkat. Masukkan potongan cokelat, aduk hingga rata.
4. Keluarkan cake dari dalam lemari es, celupkan ke dalam cokelat, letakkan di atas paper cup.
5. Taburi dengan irisan cokelat, sajikan.
Hasil: 6 porsi
0 komentar :
Posting Komentar